READY FOR THE NEXT LEVEL?


LET’S JOIN US

WELCOME TO JLD ACADEMY “MEMBANGUN SUPERB TIM”

Superb Tim is Ready!

Permasalahan yang sering terjadi di bisnis online adalah kurangnya SDM yang paham akan dunia digital marketing.
Padahal SDM yang ada di sekitar kita lebih dari cukup untuk kita kembangkan di bisnis online yang kita miliki. Bagaimana cara kita mengubah keadaan di atas?

Jawabannya adalah mempersiapkan superb tim yang handal untuk dapat menjalankan bisnis online kita.

Kenapa Sih Kok Sebuah Bisnis Membutuhkan Superb Tim?

Beberapa alasan ini membuat bisnismu membutuhkan Superb Tim:

Membentuk dan melatih SDM lokal menjadi lebih berkualitas dan Go Nasional
Profit yang didapatkan masih segitu-gitu saja atau cenderung stuck
Banyak leads minim closing

Perusahaan kami sudah membangun & membina lebih dari 14 karyawan sampai 60++ SDM Lokal Menjadi Superb Tim

Tahun 2017

Tahun 2019

Tahun 2020

Pemateri adalah Praktisi Perusahaan Langsung

Praktisi Manajemen Tim Digital

Praktisi Google Ads

Praktisi CSO B2B

Praktisi CSO Retail

Mulai Tertarik Untuk Membangun Superb Tim?

Ikuti Kelas Ini Solusinya!

Di kelas ini akan dibahas secara lebih mendalam bagaimana caranya membangun superb tim yang benar-benar super untuk sebuah bisnis. Kelas berupa ZOOM live

Materi Apa Saja Yang Didapatkan?

Semua materi dasar sampai materi rahasia melejitkan profit dan SDM akan didapatkan disini

Manajemen Tim Digital

(Kelola tim sesuai SOP dan KPI yang diterapkan di perusahaan)

Materi Unggulan :

Membangun, Membina, Mengelola Supersub Tim

CRM

(Trik membuat buyer kembali repeat order)

Materi Unggulan :

Are you Engaging with your Customer? Or just Informing?

Manajemen Sosmed & CW

(teknik kelola organik yang fantastic)

Materi Unggulan :

Pikat ikat sikat dengan konten dan tulisan

SEO

(Optimasi sebuah website mulai dari On Page & Off Page)

Materi Unggulan :

Optimasi website dengan SEO offpage
Google Ads
(Membahas mengenai cara beriklan di Google Ads)

Materi Unggulan :

Budget vs Keyword

FB Ads

(Membahas mengenai iklan di Facebook Ads dari teknis beriklan sampai scale up)

Materi Unggulan :

FB Ads ROI oriented

CSO Retail

(Membahas Teknik Closing)

Materi Unggulan:

Magic Closing, 5 Senjata Follow Up

CSO B2B

(Kiat CSO BTB mendapatkan profit selangit)

Materi Unggulan :

Cara tepat dan cepat menerima, menjaga, melayani, mengkonversi Leads menjadi Deal.

Keuntungan Bergabung Kelas Premium JLD Academy

Praktisi




Setiap praktisi akan menyampaikan materi sesuai dengan apa yang dikerjakan di perusahaan tiap harinya

Biaya Kelas Terjangkau




Untuk membangun 1 Tim Super tidak perlu mengeluarkan banyak biaya

Niche Bisnis Beragam




Peserta kelas akan mendapatkan banyak materi niche bisnis yang beragam, yang berkesinambungan untuk membangun Superb Tim

Tanya Jawab Langsung




Peserta diperbolehkan untuk menanyakan banyak hal dari materi yang sudah disampaikan oleh praktisi
Tertinggal dengan kompetitor.. Bisnis online sangat dinamis dan persaingan cenderung tinggi. Pemilik bisnis mau gak mau harus terus berbenah.
Tim tidak perform.. Hal yang paling dikhawatirkan bisnis owner adalah kinerja tim tidak seperti yang dibayangkan. Sudah investasi mahal tapi hasilnya tidak menutupi operasional

Apa yang Kamu Dapatkan di Kelas JLD Academy

“Membangun Superb Tim”

13 Video E-course kelas online dan 12 video rekaman kelas premium
22 E-book Premium
Diskusi langsung dengan Praktisi Perusahaan
Template dan File Json Landingpress dan atau Berdu Pilihan
Kaos Premium SAGA dan merchandise JLD Academy
Grup Support Pasca Kelas Premium
Sertifikat Resmi dari Perusahaan

Testimoni

Berapa Biaya Yang Harus Digunakan Untuk Investasi Ini?

Harga Normal

Rp 2.000.000

Promo Special

Rp 1.300.000

Kapan Kelas JLD Academy “Membangun Superb Tim” Berlangsung?

Kelas Dimulai 6 – 7 Februari 2021

Terus kelasnya dimana?


Kelasnya di rumah masing-masing (Talk Show Zoom Live)

H-1 sebelum kelas JLD Academy dimulai, peserta akan diberikan link dan tinggal KLIK link tersebut. Nantinya akan masuk ke ‘Kelas Premium JLD Academy’. Bisa Live lewat laptop atau handphone.


Kayak lagi nonton YouTube aja rasanya.


Bedanya, ini beneran Nonton Langsung, dan para peserta bisa menanyakan hal-hal yang sekiranya belum paham lewat chat yang sudah disediakan.
Sama sih kayak seminar di hotel-hotel. Bedanya kelas online ini tidak perlu keluar rumah. Anda bisa siapkan kopi atau teh dan camilan. Jangan lupa ya 😉

Jadwal Kelas JLD Academy

“Membangun Superb Tim”

Sabtu, 6 Februari 2021

FB dan IG Ads


Google Ads

SEO

Minggu, 7 Februari 2021

CRM


CSO Retail + B2B

Manajemen Sosmed + CW

Manajemen Tim Digital

FAQ Kelas JLD Academy “Membangun Superb Tim”

Kelas ini cocok untuk siapa aja?
Bagaimana mekanisme kelas premium berlangsung?
Bagaimana solusi apabila saya tidak dapat mengikuti kelas pada hari yang sudah terjadwal?

Minat Bergabung?

*Isi formulir terlebih dahulu agar CSO kami bisa menghubungi Anda untuk info selanjutnya

Rincian Pesanan

Kelas Premium

Rp 2.000.000

Rp 1.300.000

Total

Rp 1.300.000

Nama
No. WA
Pembayaran Kelas Premium 1,3 juta